Из подарка Наоми Кэмпбелл раздули слона

Супермодель обвиняют в жестокости.

Красавица модель Наоми Кэмпбелл шокировала защитников животных. В рамках тусовки по поводу дня рождения ее друга российского олигарха Владимира Доронина, модель собирается устроить веселое поло на слонах. Проходить шоу будет в Индии.

Поло на слонах — это экстравагантный вид спорта, разновидность поло, модный в Юго-Восточной Азии. Игра проходит на огромном поле. На слоне сидит погонщик - игрок. Родоначальниками этой забавы в начале XX века стали английские аристократы, которые приезжали в Азию. Была даже в национальном парке Таиланда Читван создана Всемирная ассоциация поло на слонах. После стали регулярно проводится чемпионаты мира.
Поло на слонах
Поло на слонах - это так же один из крупнейших благотворительных мероприятий в Таиланде, направленных на сохранение и увеличение популяции животных. А Наоми, как защитница животных, посчитала это великолепной затей, порадовать мужа на день рождения и собрать денег для животных. Однако модель натолкнулась на возмущение активистов организации PETA, выступающей за этичное обращение с животными. Их возмущает тот факт, что поло на слонах собираются организоваться ради праздного развлечения именитых гостей, собирающих на празднование со всего мира.

"Эта красотка, защитница животных, какое-то странное мероприятие выбрала для подарка", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что действительно раздули слона из мухи, а Кэмпбелл прекрасна.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter