Из-за беременности Анастасии Волочковой ее концерты под угрозой срыва, а она в истерике

Совсем недавно в прессе появилась информация, что Анастасия Волочкова ждет второго ребенка. Тут же поползли слухи о том, что из-за этого она больше не сможет выходить на сцену и труппа будет танцевать без нее. Многие из тех, кто хотел посмотреть на саму Волочкову, а не на ее коллектив, стали сдавать билеты. Концерты, которые должны состояться в ближайшее время в Туле, Брянске и Орле оказались под угрозой срыва. Узнав об этом, Анастасия пришла в ужас и не сумев сдержать эмоции расплакалась.

Об этом она написала вчера в своем ЖЖ.

«Я очень расстроена сложившейся ситуацией. Почему люди чаще верят плохому, нежели хорошему? Почему начитавшись "желтую прессу" вы высказываете свое негативное мнение о якобы моих поступках, которые просто не могли произойти в моей жизни. Почему вы сами распространяете про меня информацию, не имея доказательств ее действительности????? Вчера я действительно не смогла сдержать слез. Распространение информации о том, что "Волочкова не приедет, не танцует, все отменит" стало убийственной рекламой моему концерту».

Впрочем, в том, что случилось, отчасти виновата сама Настя. Она неоднократно подкидывала журналистам жареные факты из своей биографии, более того два года назад опубликовала обнаженную фотосессию, вызвав тем самым настоящий ажиотаж вокруг собственной персоны. Так что нет ничего удивительного в том, что когда Волочкова перестала кормить журналистов интересными новостями, они придумали их сами.

Автор: Яна Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter