Избитый Никитой Джигурдой Кирилл Фролов написал заявление в полицию

Православный активист Кирилл Фролов требует привлечь к уголовной ответственности избившего его Никиту Джигурду.

Напомним, что Никита Джигурда напал на Фролова в студии телепрограммы «Прямой эфир». Программа была посвящена вопросам «допустимой порнографии». И Кирилл Фролов довольно резко высказался по поводу актрис, снимающихся обнаженными. Джигурда, видимо, посчитал это личным оскорблением, так как фотографии своей обнаженной жены он регулярно выкладывает в сеть, после чего набросился и избил Фролова.
Никиту Джигурду привлекут  к ответственностиНикиту Джигурду привлекут к ответственности
Сейчас же Кирилл Фролов, являющийся потерпевшим, написал заявление в полицию и требует извинений от Джигурды. Тот, в свою очередь, извиняться категорически отказывается, более того, требует извинений от самого Фролова.
Никита Джигурда избил православного активистаНикита Джигурда избил православного активиста
В Твиттер-сообществе, по поводу этой драки, Sanny написал, что «Джигурду давно пора изолировать от общества, он не только не адекватен, он еще и опасен для общества, а то, что он несет с экрана, вообще, не укладывается в голове у нормального человека».
Он регулярно выкладывает в сеть фото своей обнаженной жены и гордится этимОн регулярно выкладывает в сеть фото своей обнаженной жены и гордится этим
В редакции УзнайВсе согласны с тем, что Никите Джигурде нужно быть более корректным при появлении на экране.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter