Изуродованная Ирина Александровна Агибалова все-таки вернется на «Дом 2»

Несмотря на то, что уже активно обсуждается тот факт, что с Ириной Александровной Агибаловой из-за неудачной операции разрывают контракт, она все же возвращается на «Дом 2».

Желая омолодиться, вечная бабушка «Дома 2» Ирина Агибалова решилась на пластическую операцию, которая к ее несчастью, закончилась вовсе не тем, чего она ожидала. Ее лицо стало не симметричным и стало напоминать неестественную маску.
Изуродованная Ирина Александровна вернется на Изуродованная Ирина Александровна вернется на "Дом 2"
Но, даже несмотря на это, она все-равно собирается вернуться на телепроект «Дом 2», причем, в самое ближайшее время. Видимо, жажда славы, пусть и очень сомнительной, сильнее, чем постоянные насмешки и издевательства парней и девушек, годящихся ей в дети. Хотя, Ирина Александровна в последнее время в полной мере доказала тот факт, что в распускании сплетен, плетении интриг и прочих пакостей, она даст фору любому участнику.
На фото: Ирина Александровна АгибаловаНа фото: Ирина Александровна Агибалова
В блогах поклонников телепроекта «Дом 2», и так постоянно захлебывающихся от возмущения, волна негодования разразилась с новой силой. Ginn@ написала, что «даже изуродованное лицо не остановило ее от того, чтобы вернуться, видимо, даже в 50 лет хочется быть молодой и знаменитой, вот только к ИА это не имеет никакого отношения».
Видимо, теперь издевок станет большеВидимо, теперь издевок станет больше
В погоне за деньгами, по мнению редакции УзнайВсе, человек очень часто может потерять свое человеческое лицо.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter