Известная телеведущая Марианна Максимовская во второй раз стала мамой

Телевизионная тусовка взбудоражена слухами о том, что дочь Марианне родила суррогатная мать. Второй ребенок у 41-летней Марианны Максимовской появился около месяца назад. Это первый совместный малыш телеведущей и ее супруга – генерального продюсера телеканала «Вести» Василия Борисова.

Пара сочеталась законным браком в 1993 году. У Марианны в это время уже была дочь Александра, которой сейчас 21 год. В течение прошлого года Максимовская часто принимала участие в различных светских мероприятиях, и никто не заметил изменений в ее фигуре. Телеведущая появлялась в обществе в неизменных облегающих платьях, под которыми не было даже намека на беременный животик.
Марианна Максимовская с супругом Василием БорисовымМарианна Максимовская с супругом Василием Борисовым
Марианны не было в эфире всего месяц, а она уже успела стать мамой. Телевизионная тусовка взбудоражена слухами о том, что дочь Максимовской родила суррогатная мать. Сама Марианна и ее ближайшее окружение не комментируют ситуацию. – Самое главное, что в семье появился долгожданный ребенок, а каким образом это произошло – дело десятое, - пишет один из обитателей Твиттера.

Коллеги Марианны поздравили ее со счастливым событием и, возможно, уже посетили интернет магазин игрушек, чтобы выбрать подарок для новорожденной. Огромный выбор товара позволяет это сделать без труда. Сейчас Максимовская уже вышла на работу и готовится к очередному эфиру.

Редакция сайта «Узнайвсе» поздравляет Марианну Максимовскую и ее супруга с рождением долгожданной дочери и желает им счастья.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter