Известный артист Юрий Шерстнев просит о помощи

Один из самых ярких актеров эпизода, игравших отрицательных персонажей, влачит жалкое существование.

Юрий Шерстнев, заслуженный артист России и великолепный исполнитель ролей второго плана, находится нынче в бедственном положении.

"За всю свою жизнь не нажил я ни палат каменных, ни злата-серебра. Из-за своей болезни - возможно кто-то знает, что это такое - ХОБЛ (хроническое обструктивное заболевание легких) - я абсолютно привязан к концентратору кислорода. Легкие мои работают лишь на 18%. Мы купили б/у концентратор, большой ящик на колесиках. Я не могу сниматься в кино и играть спектакли, даже дойти до поликлиники, так как для подобных передвижений необходим портативный концентратор, стоимость которого варьируется от 135 т.р. до 365 т.р. Подобная покупка для нашей семьи на сегодняшний день абсолютно невозможна. Наш бюджет складывается из двух пенсий 15т.385р. + 5т.875р. = 21т.260р", -пишет актер на своем сайте.
Юрий Шерстнев в сериале
Шерстнев В 1963 году окончил школу-студию МХАТ (курс В. К. Монюкова).Снялся в десятках известных фильмов. Работал в театре им. Станиславского, театре-студии «Сфера», Театре на Перовской. Занят в спектаклях Центра драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина. Всерьёз увлекается музыкой — играет на трубе, гитаре,саксофоне, тромбоне, барабане и губной гармошке. Ремонтирует старые музыкальные инструменты. Более известен по отрицательным ролям в кино.
Автор: Жанна Даркина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter