Известный астролог Павел Глоба признался в том, что хотел бы жить вечно

По мнению астролога, в будущем нас ждет очень много интересного.

Популярность Павла Глобы, который смог сделать астрологию своей профессией и прославился многими прогнозами, впоследствии сбывшимися, признался в том, что считает себя очень счастливым человеком. По его мнению, счастье нужно искать постоянно, а любовью, которая считается Божьим даром, никогда не стоит злоупотреблять.
Павел ГлобаПавел Глоба
Когда Глоба начинал свою карьеру, у него почти не было единомышленников. «Я прощаю другим недостатки, которые есть у меня, но не терплю в других те, которых у меня нет. Я не способен на подлость, предательство, сознательную подставу. И не хочу, чтобы меня тоже предавали и подставляли», - говорит он. По его словам, деньги в его деле играют такую же роль, как и у всех. Они служат для поддержания достойного существования. Но не более того. Деньги должны служить человеку, но не он – им. К смерти Глоба относится спокойно, цитируя слова философа Эпикура. «Смерти не существует. Когда мы живы, ее для нас еще нет, когда умрем, для нас ее уже не будет». На вопрос «Есть ли жизнь после смерти?» Павел отвечает просто: « Я чаще задумываюсь над тем, всегда ли существование человеческое есть жизнь».

Надо сказать, что люди задумывались о том, есть ли жизнь после смерти столько, сколько себя помнят. До сих пор никто не знает, где человек находится после того, как заканчивается его земная жизнь. Наша жизнь после смерти наверняка будет состоять из того, что мы делаем сейчас. Каждый человек определяет это своими поступками. Потому очень важно научиться жить в согласии со своим сердцем и оставить после себя только хорошее.
Бывшая супруга Павла Марина - тоже известный астрологБывшая супруга Павла Марина - тоже известный астролог
«Я хотел бы жить в будущем. Оно будет очень интересным. Я знаю историю, могу сказать: никакая эпоха не сравнится с нашей. Мы живем лучше, чем люди жили раньше. А будущее окажется еще привлекательнее. Мне было бы интересно пообщаться с еще не рожденными людьми и, может быть, даже чему-нибудь у них научиться», - цитируют твиттеряне Павла Глобу.

Редакция «Uznayvse.ru» желает Павлу Глобе исполнить свою мечту хотя бы частично. Учитывая его необыкновенные способности, что-нибудь из этого обязательно получится.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter