Известный дизайнер Андре Тан сыграл свадьбу на Мальдивах

Украинский дизайнер Андре Тан и его возлюбленная провели на Мальдивах свой медовый месяц, в путешествие молодые отправились сразу после свадьбы. Довольно долгое время Андре и Алина жили вместе и вот совсем недавно решили узаконить свои отношения. В ноябре этого года молодые расписались в Киеве, но сама свадьба проходила на Мальдивах. Поведать о своей женитьбе прессе Андре решился только сейчас. Также дизайнер отмечает, что его супруга совершенно неизвестна публике.

Жена модельера занимается маркетингом. Кольца для молодых выбирала супруга, руководствуясь народной приметой. Говорит, чтобы жизнь в браке была гладко и кольца должны быть такими же.
На фото: Андре ТанНа фото: Андре Тан
Медовым месяцем молодые наслаждались на Мальдивах – островах невероятной красоты. Райский уголок планеты всегда рад встретить молодожёнов. Многие пары выбирают экзотические места для наслаждения друг другом. Выбираете такое место? Вам поможет любой сайт о туризме. Подобные сайты помогут организовать и семейный отдых, как на экзотических островах, так и в городах, которые богаты памятниками архитектуры.

Поклонницы Андре Тана в Твитере делятся впечатлениями: «Я очень рада за Андре и Алину. Она достойная женщина для такого шикарного мужчины».

А редакция сайта uznayvse.ru желает молодым счастья, любви и взаимопонимания.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter