Известный экстрасенс сделал сенсационное заявление по поводу сына Киркорова

Маг и волшебник с чудесным именем Павсекакий Богданов матом прокомментировал новость о рождении у Филиппа Киркорова сына. Павсекакий Богданов неожиданно резко отреагировал на шокирующую новость о прибавлении в семействе короля российской эстрады. Знаменитый астролог, экстрасенс и целитель не смог удержаться от нецензурного слова в адрес короля российской эстрады.

Богданов заявил, что у Филиппа Киркорова попросту не может быть детей, ни мальчиков, ни девочек. Павсекакий ссылается на гороскоп, а он врать не может:

- Ребята что за чушь?! По его гороскопу до сына Филу далеко... Я в шоке, на небе переворот. Откуда сын?! С.ка, на небе попутались все звезды, мир сошел с ума, но @fkirkorov дважды отец. Я умываю руки. Так не бывает, но факт есть факт. Теперь остается "родить" Пугачевой, и я просто сойду с ума. У них в гороскопе НЕТ детей, а они "рожают", гороскоп не врет. Может, я сплю?! – написал Павсекакий Богданов в своем микроблоге.

- Даешь @fkirkorov материнский капитал! Он заслужил, - иронично дописал экстрасенс.
Филипп Киркоров родил очередную сенсациюФилипп Киркоров родил очередную сенсацию
Примечательно, что Богданов и Киркоров враждуют давно. По мнению Павсекакия, Филипп остался недоволен астрологическим прогнозом, составленным для него, и устроил на экстрасенса целую охоту. Несколько месяцев назад маг и волшебник написал в своем Твиттере:

- Уважаемый @fkirkorov, простите за мои публичные прогнозы в отношении Вас. Я не боюсь, но мне просто неприятно, что теперь Вы меня «заказали» НТВ. В суд пока не подавал, но НТВ ищет мой видеоряд, чтобы отомстить за «обиду» Киркорова! Я говорил то, что видел в гороскопе.
У Филиппа Киркорова родился сын
Редакция сайта uznayvse.ru может согласиться с Павсекакием Богдановым только в одном: Филипп Бедросович является лучшим ньюсмейкером страны, и сенсации делать умеет виртуозно.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter