Известный голливудский режиссер и продюсер Энтони Скотт совершил самоубийство

68-летний создатель культовых фильмов Багровый прилив, Последний бойскаут и Top Gun спрыгнул с подвесного моста Винсент Томас. Происшествие произошло 19 августа в пригороде Лос-Анджелеса. Энтони Скотт покончил собой, оставив предсмертную записку, текст которой полиция сохраняет в секрете.

Причины, заставившие успешного режиссера пойти на такой шаг, неизвестны. Предсмертная записка Скотта была найдена в его собственной машине, оставленной неподалеку от места происшествия.

Российские блогеры активно обсуждают тему самоубийства Энтони Скотта. Некоторые не исключают, что режиссер решился уйти из жизни из-за несчастной любви. Обитатели сети считают, что подобное характерно для творческих и ранимых людей, и возраст тут не имеет никакого значения. Часть блогеров обвиняют в случившемся родственников, которых не было рядом со Скоттом в тяжелую минуту, и они ничем не помогли ему.
Энтони СкоттЭнтони Скотт
- Да. Решение тяжелое, но обстоятельства бывают всякие. Нельзя осуждать человека за такое решение. В жизни всякие ситуации бывают. Тут, скорее, винить нужно близких, которых не оказалось рядом в тяжелый момент. Иногда бывает достаточно просто поговорить с человеком, - пишет в ЖЖ schnause.

- Удивительно и грустно, что человек, добившийся в жизни успеха и признания, в конце жизни принимает такое тяжёлое решение. Причин мы не знаем, но в любом случае новость печальная, - высказывает свое мнение блогер daryanoff.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter