Известный комик Грушевский бросил жену ради любовницы

Десять лет брака популярного отечественного юмориста Михаила Грушевского завершились разводом.

Причина столь радикального поворота в жизни уже бывшей пары заключается в банальных разногласиях, которые преследовали её на протяжении всего времени проведённого вместе. Из интервью экс-супругов стало понятным, что они обладали абсолютно разными характерами. Единственное, что остаётся неясным: каким образом они, вообще, сошлись?
Десять лет брака Михаила Грушевского завершились разводомДесять лет брака Михаила Грушевского завершились разводом
В частности, в то время как Михаил Грушевский является поклонником городской жизни с её суетой, Ирина обожает тихую жизнь за пределами мегаполиса. Юморист по жизни является консерватором, который легко идёт на компромиссы, в то время как его бывшая супруга приветствует всё новое и обладает исключительной настойчивостью в выполнении принятых решений. Даже их представления о комфорте предельно отличаются. Михаилу постоянно жарко и он то и дело включает кондиционер, Ирина, которая всё время мёрзнет, с таким же постоянством его выключала. Эти обстоятельства привели супругов к тому, что даже спали они в разных комнатах.

Хотя многие знакомые знали о разногласиях, преследующих чету, развод стал сюрпризом даже для них. Чего уж говорить о простых поклонниках творчества Михаила, которые не были подробно посвящены в семейные дела комика! Другим сюрпризом для публики стала новость о том, что после раздела имущества супругов и подписания официальных бумаг, которые формально поставили точку в их отношениях, Грушевский не стал вести одинокую жизнь холостяка. Наслаждаться вновь обретённой свободой ему помогает его новая пассия – молодая девушка Евгения, с которой его неоднократно видели на светских мероприятиях.
На фото: Михаил Грушевский и ЕвгенияНа фото: Михаил Грушевский и Евгения
Аркадий, знакомый бывшего семейства, узнав о разводе, только порадовался за Михаила, добавив, что Ирина «пилила его все десять лет! Жизни мужику нормальной не давала. Теперь он себе нормальную девку нашел».

Если в новых объятиях Михаил чувствует себя лучше, мы можем только порадоваться за него.
Автор: Всеволод Белкин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter