Известный режиссер Ольга Дарфи повторила «подвиг» Pussy Riot

Режиссер-документалист прославилась скандальной выходкой на Московском международном кинофестивале. Ольга Дарфи решила выразить солидарность с арестованными солистками Pussy Riot. Одиозная панк-группа известна своими скандальными акциями протеста. За решетку девушки попали после своего последнего выступления в храме Христа Спасителя, спев «Богородица, Путина прогони».

Дарфи явилась на церемонию открытия фестиваля в самом обычном виде, а вот перед выходом на красную дорожку надела на голову мешок с прорезями для глаз и стала, как две капли воды похожа на девушек из Pussy Riot. Сказать, что Ольга удивила публику, значит не сказать ничего. Окружающие были просто шокированы, а у охранников и дирекции был охреневший вид и перекошенные лица. Именно так прокомментировал выходку Дарфи в социальных Сетях режиссер Михаил Угаров.

Тем не менее, останавливать обладателя призов фестивалей "Святая Анна" и Worldfest (США) никто не стал. К тому же, до того момента, пока эпатажная гостья фестиваля сама себя не обнаружила, никто и понятия не имел, кто прячется под маской Pussy Riot.
Ольга Дарфи в маске...Ольга Дарфи в маске...
и бези без
- Мне не нравится, когда в нашей стране совершенно незаконно сидят люди, - заявила Ольга Дарфи в эфире радиостанции «Эхо Москвы», рассказав, как люди реагировали на ее странный вид: - Нет агрессии. Некоторые стыдливо опускают глаза, некоторые говорят комплименты.

Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter