К Виктории Дайнеко в Китае пристал бомж

Девушка была весьма напугана.

Виктория Дайнеко пишет в своем микроблоге, что в Китае, где она пребывает нынче с гастролями, к ней в ресторане пристал бомжеватого вида мужчина. Ему явно понравилась красавица-певица.

Когда его выдворили из питейного заведения, он еще долго стоял у ресторана, заглядывая в окна. Пришлось официанту после ужина сопровождать Викторию до такси, чтобы чего не вышло.

В общем-то нет ничего удивительного в том, что Вика могла понравиться мужчине. В Китае женщины - дефицит, мужское население превалирует. К тому же, таких симпатичных, тут еще поискать. С тем же успехом к Виктории могли бы и в любом другом городе мира пристать. К сожалению, это не всегда красавцы - мачо. Но чувства у всех одни. Тем не менее, это обстоятельство весьма Вику расстроило.

Но скоро Вика, слава богу, покидает любвеобильный Китай. Ее ждет Россия, Москва, собственная уютная квартира и любимая кровать. Пока Вика спит в ней одна, потому как пока еще не определилась с выбором мужчины.
Виктория Дайнеко
"Китайцы -то вообще народ опасный. Пристают, пристают, а потом, бах, уже один миллиард людей. Вике надо было бы быть начеку в поездках", - пишет твиттерянин.

В редакции uznayvse.ru желают всем ужинать и обедать только в хорошей компании!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter