Как Алла Пугачева съела Галкина

Прикольное видео о самой звездной паре российского шоубиза в топах просмотров.

Фэйковое видео о том, как Алла Пугачева съела Максима Галкина, нынче в топах просмотров на youtube.

Итоговая новостная программа Первого канала рассказала страшную новость о том, как Алле Борисовне подарили большой торт с голым Галкиным внутри. Но Примадонна была так голодна, что съела несчастного Галкина, выплюнув лишь один невкусный "элемент". Пугачева даже не заметила в торте ничего необычного Естественно на месте происшествия собрались толпы зевак и репортеры. Алле Борисовне же после потребовалась колонотерапия и глубокие клизмы.
Алла Пугачева съела Галкина
Надо отметить, что совершенно глупый фэйковый сюжет при хорошем монтаже просматривают довольно активно. Подобные, а также и другие видео-приколы с участием мега-звезд всегда в чести. Особенно это актуально в апреле.

Так же в "почете" видео про девочку "Тык-тык", сумасшедшего финна с рекламой японской газировки и вообще японская "няшная" реклама. Не менее прикольны и практически всегда в топах разного рода "дебилы". Неплохо идут танцующие самбу дети и разного рода фотожабы. Совершенно уморителен сервис "фототролли", когда не умеющие работать в фотошопе присылают свои фото и просят что-нибудь подфотошопить, а в результате получают картину маслом.
Прикол про кота ДорофеяПрикол про кота Дорофея
"Чтобы воспринимать разного рода приколы в интернете надо обладать немалой долей воображения и быть достаточно информированным. Ведь часто прикалываются над актуальными событиями", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что здоровый юмор полезен, если это, конечно, не извращения и разного рода плоские шутки.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter