Как Филипп Киркоров назовет своего долгожданного сына

Король российской эстрады вчера стал отцом. У Филиппа Киркорова родился долгожданны наследник. Об этом он заявил во время концерта в столице Болгарии Софии.

Новость о рождении сына короля российской эстрады имеет огромный общественный резонанс, тем более, что появление ребенка на свет окутано тайной. Если в случае с Аллой-Викторией Филипп Бедросович сразу честно признался, что девочка родилась в США, то место рождения сына тщательно скрывается, не говоря уже о том, кто является его мамой.
Филипп Киркоров вместе с Ани Лорак радуется рождению сына в БолгарииФилипп Киркоров вместе с Ани Лорак радуется рождению сына в Болгарии
А вот в имени малыша можно не сомневаться. Во время крестин дочери Филипп заявил, что, когда у него появится сын, то он обязательно назовет его в честь мужа своей бывшей жены Максима Галкина. Сейчас Киркоров признается, что буква «м» обязательно будет в имени мальчика.
Галкин не восторге от идеи КиркороваГалкин не восторге от идеи Киркорова
А вот звездный юморист не восторге от такого поворота событий. Галкин категорически против того, чтобы Филипп Киркоров назвал своего сына Максимом.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter