Как Ксения Собчак сделала из супруга «стильную штучку»

О том, что Ксюша Собчак занялась весьма серьезно «перевоспитанием» мужа Максима Виторгана, сегодня известно многим. Звезда отучила его, например, от курения, а также злоупотребления алкоголем.

Очередным шагом Ксюши стало создание нового гламурного образа своего супруга. Так, за считанные дни Виторган сильно изменился сам, а также кардинально изменился его гардероб. И это оценили все, кто видел парочку на ежегодном проекте с названием «Метаморфоза» известной радиостанции «Серебряный Дождь» в самом «Гоголь-Центре». Так, все сразу же поняли, что знаменитость скоро создаст из Максима эдакую «стильную штучку», похожую на нее.

Стоит отметить, что Ксения регулярно делает Максиму подарки в виде новой стильной одежды. Интересно, что Собчак подарит ему в следующий раз? Всем известно, что звезды стараются дарить своей второй половинке только самое лучшее и эксклюзивное.
Ксения Собчак сделала из супруга «стильную штучку»Ксения Собчак сделала из супруга «стильную штучку»
На светском мероприятии звездная пара подобрала одежду совершенно в одном стиле, а также в единой цветовой гамме. Ксения Собчак была в стильном черном платье с белоснежным воротничком. А вот 40-летний Максим надел пиджак, джинсы и черно-белую майку. В стиль его была внесена некоторая молодежная нотка — это вязаная шапка.

Стоит напомнить, что в свое время одна из первых модниц Москвы Ксения Анатольевна написала прекрасную книгу «Стильные штучки Собчак», а теперь ее творческие изыски будут воплощаться в гардеробе ее мужа.
Собчак нравится дарить мужу стильные вещиСобчак нравится дарить мужу стильные вещи
Один из блогеров Твиттера АРИША пишет: «Собчак отлично выглядит всегда. Наверное, она приучит своего мужа одеваться изысканно, как и она».

По мнению редакции uznayvse.ru, Ксения Собчак поменяла имидж Максима. Надеемся, теперь ее муж будет выглядеть превосходно, как и она сама.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter