Как российские звезды отдыхают в кризис

Несмотря на то, что количество корпоративов в связи с кризисом все еще остается очень маленьким, нашлись звезды, которые встретили праздник на сцене. Однако большинство предпочло встретить семейный праздник в кругу друзей и близких. Дима Билан, вместе с Дмитрием Колдуном и группой «Челси» по приглашению Рамзана Кадырова в ночь с 31-го на 1-е выступали в Чечне на домашнем празднике главы государства. Сразу же после выступления Билан отправился на месяц отдыхать в Америку. Однако 13 января он ненадолго прервет свой отпуск и вместе с Филиппом Киркоровым и Анастасией Заворотнюк примет участие в благотворительном проекте в Лас-Вегасе.

Ведущий новогоднего огонька на канале «Россия» Николай Басков смотрел программу не в Москве, а на отдыхе в Турции, который он проводил с возлюбленной Оксаной Федоровой и родителями. Коля постоянно комментировал моменты передачи, а когда по телевизору показали его со спящим на руках тигренком, признался, что все было не так безоблачно. Оказалось, что зверек все-таки тяпнул его за руку. Однако не очень сильно.

Певец Витас, хоть праздник провел и не на работе, но в рабочем настроении в самолете. Он утром 31 декабря улетел на съемки серии азиатских «Голубых огоньков». «Это был самое оригинальное празднование Нового года. К счастью, наш коллектив летел компанией «Air China», соответственно экипаж не принимал участие в веселье, так как Китайский Новый год случится только в феврале", - рассказал артист.
На фото: Николай Басков и Надежда БабкинаНа фото: Николай Басков и Надежда Бабкина
А вот Алла Пугачева и Максим Галкин на Новый год отправились в гости к Александру Буйнову, в деревню. Таким образом они проводят праздник уже третий раз. Анна Семенович улетела на новогодние праздники в Таиланд. По слухам, там состоится свадьба девушки, однако сама Семенович и ее близкое окружение эту информацию категорически опровергают. Как оказалось на самом деле, праздник Анечка отметила со своим любимым человеком и подружками в столице, в ресторане, который открыла ее подруга и бывшая коллега Анастасия Гребенкина. Затем к веселью присоединилась Татьяна Навка. А уже на утро Семенович и правда стала паковать чемоданы: "В Таиланде я пробуду до конца месяца", - призналась певица.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко встретили 2010 год в Санкт-Петербурге. Совсем скоро Рудковской исполнится 35 лет, однако праздник она собирается отметить 30 января, дождавшись возвращения из Майами Филиппа Киркорова, Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям