Какие духи любит Мишель Обама

Есть ли у вас что-то общее со звездами? Возможно, вы пользуетесь одним духами.

Как только не называют духи? И самым лучшим платьем женщины, и невидимым оружием, и последним штрихом образа! Познакомьтесь с предпочтениями звезд.

Здорово узнать, что духи от Гезы Шона – любите не только вы, а целая плеяда селебрити! Один из любимых брендов мировых звезд – Creed, основанный еще в 1760 году в Лондоне. За 252 года существования бренда под маркой Creed выпустили 51 аромат.
Дыша духами и туманами...Дыша духами и туманами...
Одним из самых последних и самых популярных является новый женский аромат Love in White. Этот запах – аристократический, он вобрал в себя многонациональные мотивы. Он навеян впечатлениями Оливера Крида - шестого сына из династии, который в настоящее время управляет бизнесом – по северным морям. Ведь эта стихия объединяет всё человечество! Пряные и зеленые аккорды полюбились многим, например, Love in White предпочитают Анджелина Джоли и Мишель Обама.
Платье — это украшение внешности, а духи — это внутреннее измерение женского началаПлатье — это украшение внешности, а духи — это внутреннее измерение женского начала
А что любят другие звезды? Софи Лорен приходит в восторг от Irisia. Дженнифер Лопес предпочитает легкие и прохладные цветочные Tubereuse Indiana и Silver Mountain Water. Мадонна пользуется ванильно-миндальным Hypnotic Poison от Dior. Когда-то для Грейс Келли был создан изумительный цветочный аромат Fleurissimo, а теперь в рядах его поклонниц Наоми Кэмпбелл, Мадонна и Синди Кроуфорд. Наоми также обожает ландышевый аромат Diorissimo от Christian Dior. А как звезды относятся к классике? Например, старому доброму аромату Chanel №5 отдают предпочтение Кейт Мосс, Джессика Альба, Ева Мендес, Клаудиа Шиффер, Мелания Трамп.
Искушение — это духи, которые вдыхаешь до тех пор, пока не захочешь иметь весь флаконИскушение — это духи, которые вдыхаешь до тех пор, пока не захочешь иметь весь флакон
Интересно, как женщины в социальных сетях признаются в любви своему парфюму: «Даже ночью встану, подойду к туалетному столику и нюхаю, нюхаю… Какая же я счастливая!», «Обожаю, ревную, в запое с ним!))))))», «Я балдею от этого аромата!».
Духи говорят о женщине больше, чем ее почеркДухи говорят о женщине больше, чем ее почерк
Редакция Uznayvse.ru желает каждой женщине, чтобы палитра ее любимых духов всегда присутствовала в ее жизни.
Мастер класс от парфюмера Жанны Гладковой
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям