Какие кредиты берут звезды

Ничто человеческое звездам не чуждо!

В наше время редко встретишь такого человека, который ни разу не брал кредит в банке. Да что там простые люди! Звезды эстрады и кино тоже частенько прибегают к этому способу исполнения желаний.

Гоше Куценко понадобилось взять кредит, когда он приступал к созданию своего фильма. Кредитный отдел одного из московских банков помог известному артисту, а теперь еще и режиссеру.
Гоша Куценко с помощью кредита осилил профессию режиссераГоша Куценко с помощью кредита осилил профессию режиссера
Певица Марина Хлебникова, решив купить автомобиль «Субару Форестер», заняла недостающую сумму у банка. Телеведущая Дана Борисова дважды брала кредит: первый раз – автокредит (на приобретение автомобиля «Фольксваген»), второй раз на покупку жилья. Говорят, что Максим Галкин тоже покупал свою шестикомнатную московскую квартиру в кредит.
И Максим Галкин брал кредит!И Максим Галкин брал кредит!
Украинские звезды тоже не гнушаются кредитами. Например, певица Светлана Лобода, закончив выплачивать кредит за автомобиль «Мерседес», взяла в кредит киевскую квартиру и теперь гасит проценты.
Деньги из банка помогут в исполнении мечтыДеньги из банка помогут в исполнении мечты
В Интернете народ так и сыпет перлами по поводу кредитов, вот некоторые жемчужины народной мысли: «Как сказал один знакомый пожарник: «Тяжелее всего мне пришлось гасить свой денежный кредит», «Сегодня в наш банк заявился клиент, чтобы кредит взять. В графе «цель кредита» он написал: «Хочу устроить ливень из денег!», «Медовый месяц - это такой кредит, который потом приходится отдавать годами...».
Дана Борисова с помощью кредита стала автовладелицейДана Борисова с помощью кредита стала автовладелицей
Редакция Uznayvse.ru напоминает всем читателям: подходите к кредиту разумно, взвешивайте свои силы, а в остальном все хорошо: банк подарил вам мечту, а время работает на вас.
кредит 500 рублей на 70 лет
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter