Какие швейцарские часы предпочитают самые красивые мужчины Голливуда?

Швейцарские часы – это не просто точный и надежный механизм, считающий минуты и секунды. Это еще и стильный аксессуар, свидетельствующий о том, что его владелец имеет определенный статус и свой неподражаемый стиль.

Самые известные и яркие мужчины нашей планеты отдают предпочтение именно часам швейцарских мастеров. Бен Аффлек (часы BVLGARI) Как говорит про себя Аффлек: он - тридцатилетняя звезда Голливуда, любимец женщин и даже некоторых мужчин. А еще Бен великолепный разноплановый актер, кинорежиссер и сценарист. Славу актеру принесла лента «Умница Уилл Хантинг», в которой Аффлек сыграл вместе с Мэттом Дэйменом. Сценарий к фильму они, кстати, писали вместе, своих героев готовили «под себя». Лента получила и «Оскар», и «Золотой глобус». Далее в фильмографии Бена была работа «Армагеддон», также принесшая славу актеру. Роль в военной драме «Перл Харбор» покорила сердца всех женщин планеты. Красавчик Бен Аффлек в жизни довольно циничен и трезво оценивает свою славу и личность. Он знает, что «медные трубы» - вещь приходящая и уходящая, а время – вечно.

Поэтому актер предпочитает надежную швейцарскую марку часов BVLGARI. Первые современные часы этой марки мир увидел в 1977 году, до сих пор модель «Bvlgari-Bvlgari» является одной из самых популярных. В начале 80-х марка расширяет свое производство, предприятия по изготовлению элитных механизмов открылись по всей Европе. Марка эксклюзивных часов BVLGARI применяет в отделке корпуса белое и желтое золото, платину. Что касается камней – только драгоценные, в основном, бриллианты. Модели поражают роскошью и великолепием отделки, где-то даже чувствуется позерство. Такой чертой обладает и Бен Аффлек, он любит эпатировать публику, но знает границы. Механизм часов – кварцевый, автоподзавод. Ремешок – кожаный. Основные черты дизайна изделий марки – четкость линий, роскошная классика с некоторой долей излишеств. Стоимость часов зависит от модели и отделки драгметаллами, в среднем от 3000 долларов.
Пирс Броснан (часы Omega Constellation) Самый известный «Агент 007» долго шел к своему успеху. Он играл небольшие роли, правда, в паре с большими «звездами». Так, он участвовал в дуэте с Элизабет Тэйлор в ленте «Зеркало треснуло». Однако особой популярности эта роль Броснану не принесла. Вскоре актер знакомится с продюсером «бондиады» Альбертом Брокколи. Тот оценил привлекательную «мужественную» внешность Пирса и предложил ему роль Бонда в очередной ленте. Однако на тот момент в «бондиаде» был занят Роджер Мур, и было неизвестно, откажется он участия в фильме или нет. Тем не менее, Броснан дождался своего «звездного» часа.
В 1995 году выходит фильм «Золотой глаз», в котором актер сыграл своего первого Джеймса Бонда. Далее последовала серия «бондиады» - «Умри, но не сейчас». Кто такой Агент 007? Это покоритель женских сердец, борец за справедливость и просто отчаянный мужчина. Пирс Броснан исключительно вжился в роль своего любимого персонажа и носит в повседневной жизни часы для настоящих героев нашего времени – марки Omega Constellation. История марки Omega началась еще в середине 19-го века. Хронограф с успехом прошел в 1965 году испытания НАСА, часы признали годными для использования в экспедициях в космос. Может быть, именно поэтому в каждой серии «самый главный шпион мира» демонстрирует дорогой блеск металлического ремешка хронографа Omega Constellation. Часы стойко переносят сильные удары, экстремальные перепады температур и вибрации.

В коллекции представлены модели из белого и желтого золота, отделанные бриллиантами и сапфирами. Механизм кварцевый, с автоподзаводом. Часы марки Omega – это безусловная роскошь и высокое качество. Что касается цены, то хорошее не может стоить дешево. Стоимость часов от 4500 долларов. Но что такое деньги, по сравнению с удовольствием обладать настоящими швейцарскими часами?
Арнольд Шварценеггер (часы Panerai Luminor) Самый главный «терминатор» планеты – очень необычная личность. Свою головокружительную актерскую карьеру Шварценеггер начал с фильмов «Оставайся голодным» и «Конан-варвар». После участия в этих лентах Арнольда заметил культовый Джеймс Кэмерон и предложил роль в «Терминаторе». Лента собрала в прокате бешеные суммы и принесла актеру не менее бешеную популярность. Затем последовало еще немало кассовых фильмов, в том числе и другие «Терминаторы». В принципе, после такого успеха можно было почивать на лаврах. Однако «железный Арни» в начале 2000-х принял решение баллотироваться на пост Калифорнийского губернатора. Шварценеггер выиграл в борьбе с другими кандидатами и стал одним из самых ярких политиков Америки. Про актерскую карьеру пришлось Арнольду забыть. Неудивительно, что такой настоящий «боец» и в кино, и в карьере, предпочитает часы марки Panerai Luminor. Часы уникальны лаконичным дизайном и точнейшим механизмом. Часовая компания была основана во второй половине 19-го века. Сначала ее основатели, члены семьи Пенерай, занимались производством приборов, оптики, измерительных инструментов. Через несколько десятилетий марка выпустила свои первые наручные часы. Клиенты оценили качество швейцарского механизма, желающих приобрести часы Panerai становилось с каждым днем все больше, фирма расшила производство, открыла магазины по всей Европе. Механизм часов рассчитан на работу глубоко под водой, выдерживает скачки давления и температур. Дизайн часов близок к стилю «милитари», подчеркивает мужественность владельца, в которой Арнольду не отказать. Ничего лишнего, строгие линии, качественный металл, точный вековой механизм. Никакой «россыпи бриллиантов», только время. В плане цены, часы Panerai более доступны, чем золотые и платиновые модели других фирм. Их можно приобрести от 500 долларов. Однако это говорит только в пользу марки. Тем более что их носит сам «железный Арни».
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter