Камерон Диаз делает Гвинет Пэлтроу эпиляцию

Многие думают, что знаменитости сутками просиживают в салонах, стараясь поддерживать в форме тело и дух. Однако, сама Гвинет Пэлтроу предпочитает делать эпиляцию сама.

«Все время, когда дело доходит до эпиляции, я зову Камерон Диаз, чтобы она держала меня за руки именно во время этой процедуры», – рассказывает Гвинет. Еще недавно Пэлтроу стала первой в рейтинге самых красивых женщин этого года. Потом вышел фильм в прокат с названием «Железный человек-3» с известной актрисой в главной роли. И на волне популярности ее завалили просьбами об интервью совершенно все популярные журналы на свете.

Естественно, звание самой красивой женщины просто обязывает рассказать о своих бьюти-секретах. И при встрече с журналистами, Пэлтроу все-таки проболталась, что ненавидит эпиляцию. Стоит сказать, что сахарная паста для шугаринга сейчас завоевывает массовую аудиторию. Это новшество в эпиляции с применением античных рецептов избавит от нежелательных волос, а гладкая и нежная кожа – это главное отличие такой замечательной процедуры.
Камерон Диаз делает Гвинет Пэлтроу эпиляциюКамерон Диаз делает Гвинет Пэлтроу эпиляцию
На премьере кино «Железный человек – 3» Гвинет появилась в прекрасном платье от Antonio Berardi в пол, на нем были прозрачные вставки по бокам. И всех, конечно, волновал вопрос: Неужели актриса все же отказалась от нижнего белья?

«День этот был катастрофой. Когда я надела платье, то поняла, что надо идти без белья. И следом за этим сразу встал вопрос ненавистной эпиляции. На меня напали с бритвой. Зато теперь мое тело выглядит абсолютно невинным, прямо как у восьмилетней девочки», говорит Гвинет в одном радиоинтервью.

Кто мог бы подумать, что для знаменитой актрисы с таким опытом съемок стало проблемой это полупрозрачное платье. Однако, еще более странно то, что перспектива эпиляции сначала повергла звезду в шок. Тут вспомнили журналисты историю Камерон Диаз, которая всем сердцем и телом просто ненавидит эпиляцию в зоне бикини.

«Как-то мы с подругами просто схватили одну мою подругу и безжалостно пытались сделать принудительно эпиляцию. Это было забавно! Уже после этого случая, надо сказать, моя подруга полюбила даже процедуру эпиляции» – рассказывала Диаз, не назвав имени звездной знакомой.
Звезды выглядят превосходноЗвезды выглядят превосходно
Один из блогеров Твиттера Кай пишет: «Не верится мне, что звезда так может относиться к эпиляции».

По мнению редакции uznayvse.ru, редко звезды так ведут себя так, как Гвинет Пэлтроу.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter