Канал НТВ анатомировал Николая Баскова

Николай Басков объявил бойкот известному телеканалу. Причина конфликта – фильм «Правда и ложь Николая Баскова». Николай Басков заявил, что НТВ смешало его с грязью, рассказав, что его настоящая фамилия БаскОв, назвав артиста скупым, а также поставив вопрос о сексуальной ориентации певца «ребром».

"Какое они имеют право унижать? Есть рейтинг, Бабло в кармане!!! Я к своему успеху шел через адский труд и талант на мои концерты в 22 года в Большом театре, Кремле и других залах люди шли как к артисту!!! И я благодарен судьбе и поклонникам, что и сейчас я востребован, любим и продолжаю творить!!!" – написал Басков в Твиттере.

Николай заявил, что теперь НТВ для него просто не существует, но интернет-троллинга и язвительных насмешек это заявление певцу избежать не помогло. «Про него сняли Анатомию Баскова. Не забудем, не простим!», - пишут блогеры. Ксения Собчак назвала Николая новым лидером протестного движения и даже нашла в себе силы признаться, что он является ее соседом.
Николай БасковНиколай Басков
Коллеги, известные медийные персоны и поклонники встали на защиту Николая Баскова. Они призывают всех тех, кому артист дорог по-настоящему, защитить его от нападок нерадивых телевизионщиков.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter