Канье Уэст заявил о том, что он – величайшая рок-звезда

Рэпер Канье Уэст объявил себя величайшей рок-звездой современности. Это заявление он сделал, выступая на британском музыкальном фестивале «Гластонбери».

Во время концерта исполнитель также признался в любви к супруге – модели Ким Кардашян – и зрителям. Канье провел на сцене порядка двух часов, а в финале выступления исполнил песню «Bohemian Rhapsody» легендарной рок-группы Queen.

Когда стало известно о том, что Канье Уэст станет одним из хедлайнеров фестиваля, многие фанаты «Гластонбери» выступили против этого и даже опубликовали соответствующую петицию, в которой отмечалось, что Канье Уэст своим творчеством оскорбляет любителей музыки во всем мире.
Канье Уэст признал сам себя величайшей рок-звездой современностиКанье Уэст признал сам себя величайшей рок-звездой современности
Редакция uznayvse.ru хочет добавить «Гластонбери» проводится уже на протяжении более чем четырех десятков лет и является главным музыкальным мероприятием в Соединенном Королевстве, а также одним из самых важных музыкальных фестивалей в мире.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter