Караченцов и Хабенский могут получить роли в продолжении «Приключений Электроника»

Живущий в США режиссер Константин Бромберг сообщил о желании снять продолжение своей картины «Приключения Электроника», вышедшей в 1979 году.

По словам Бромберга, сценарий фильма он написал еще 12 лет назад, причем роли в картине могут получить Константин Хабенский, а также Николай Караченцов, исполнивший одну из главных ролей в классической картине.

Как рассказал режиссер, Первый канал обратился к министру культуры РФ с просьбой о финансовой поддержке для проекта. Когда этот вопрос будет решен, Бромберг планирует приехать в Россию для съемок фильма.
Для Караченцова написали роль без словДля Караченцова написали роль без слов
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, что знаменитый советский и российский актер Николай Караченцов прекратил сниматься в 2005 году, причиной для чего послужила страшная автомобильная авария, в которую он попал. Актер получил тяжелую черепно-мозговую травму, после чего заново учился говорить и ходить. Речь Караченцова до сих пор полностью не восстановилась, но Бромберг отметил, что специально написал для него роль без слов.
Константин Хабенский может получить роль в продолжении «Приключений Электроника»Константин Хабенский может получить роль в продолжении «Приключений Электроника»
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter