Карьера звезды телеэкрана на Доме-2 для Ирины Агибаловой закончена

Телебабушка проекта Ирина Агибаловаждет решения консилиума врачей.

47-летняя звезда телепроекта Ирина Александровна Агибалова 28 декабря 2011 года перенесла пластическую операцию – SMAS-подтяжку лица. Сама операция прошла нормально, но последствия оказались плачевными. Операцию проводил известный хирург Сергей Блохин, известный по своему участию в телевизионных проектах Первого канала.

Вполне даже возможно, что операция для Ирины Александровны была бесплатной, так как в одном из эфиров участницы проекта говорили, что представители клиники Блохина сами вышли на Ирину Александровну, закидали ее комплиментами и предложили ей свои услуги, пообещав сделать из нее конфетку. Хирург хотел сделать рекламу. Но, к сожалению, получилось всё наоборот. Обычно после пластики результат заметен через 2-4 недели. Участники телешоу и зрители с нетерпением ждали возвращения на проект старшей Агибаловой, но возвращение затягивалось.
Ирина Александровна на приеме у пластического хирурга Сергея БлохинаИрина Александровна на приеме у пластического хирурга Сергея Блохина
Когда сошли послеоперационные отеки, стало ясно, что есть серьезные осложнения. Остались неэстетичные рубцы, а главное – возникли проблемы с мимикой, лицо стало ассиметричным. Телевизионщики отказались выпускать Ирину Александровну на площадку в таком виде. Контракт, подписанный ранее, заканчивается в марте. Вряд ли, его продлят, учитывая последние обстоятельства. Реалити-бабушке остается ждать конца февраля, когда соберется консилиум врачей для того, чтобы решить ее дальнейшую участь. Скорее всего, потребуется следующая операция, а некоторые повреждения вообще не удастся восстановить. Винить хирурга Блохина было бы неправильным. Риск повреждения нервов в таких операциях есть всегда. Лицевой нерв у всех проходит по-разному, и всегда есть вероятность его задеть. Такие осложнения встречаются не так уж редко. Первоначально Ирине Александровне был предложен набор «щадящих» операций: блефаропластика, подтяжка нитями Силуэт Лифт, но выбор был сделан в пользу травматичной SMAS-подтяжки.
Результаты пластической операции Ирины АлександровныРезультаты пластической операции Ирины Александровны
Реалити-бабушка обратилась в клинику «Доктор Пластик» и проходит там ряд реабилитационных мероприятий: микротоковую терапию, медикаментозное лечение, физиопроцедуры, LPG- и ультразвуковой массаж. В конце февраля в консилиуме врачей примут участие ведущие специалисты клиники «Доктор Пластик», в том числе Илья Сергеев, руководитель клиники, а также европейское светило пластической хирургии профессор Ульф Самуэльссон. Одна из обитательниц социальных сетей оставила свой комментарий: «Девочки, у меня муж офтальмохирург, я ему показала фотки ИА. Он сказал, что у нее из-за пареза глаз до конца не закрывается – значит, не очищается от пыли. Где-то месяцев через 7-8 у неё может образоваться эрозия на роговице, потом язва. Она безболезненная, и может вообще не беспокоить. Заметит ее только офтальмолог. Потом глаз начинает плохо видеть. Когда обращаются к врачу, обычно уже требуется пересадка роговицы, а она не всегда приживается. Если лицо приобрело симметрию, то веко так и не будет закрывать глаз еще очень долго. К нм такие пациенты обращаются после инсультов, так что то, что у нее с лицом - это так, цветочки».
Ирина Александровна после операцииИрина Александровна после операции
Дом 2 онлайн продолжается. Надеемся, что все процедуры февраля дадут какую-то позитивную динамику. Хотелось бы, чтобы такой яркий персонаж, возле которого всегда плетутся паутины интриг и звенят своим накалом страсти, всё-таки остался на шоу. Ведь это первая семейная династия на проекте.
Ирина Александровна раньше принимала участие во многих телешоуИрина Александровна раньше принимала участие во многих телешоу
Редакция УзнайВсё верит, что, как в песне, «впереди нас ожидают разных судеб корабли». Хотелось бы увидеть счастливый уход Ирины Александровны из Дома-2, а не такой бесславный финал.
Творчество пользователей ИнтернетаТворчество пользователей Интернета
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter