Кате Гордон не советуют ходить на программу «Давай поженимся»

Девушка явно переосмыслила свои взгляды на жизнь. Катя Гордон в своем микроблоге пишет о том, что «семья - это главное. Чем больше семья, тем больше главного». Это кардинально расходится с тем что она писала еще со совсем недавно на тему, как же хорошо быть одной и свободной.

Возможно, на прежние взгляды Гордон повлиял ее инцидент с бывшим супругом - адвокатом, который поднимал на нее руку и вообще превратил ее жизнь в нечто невыносимое. Впрочем, и сама Катя - девушка, которой «в рот палец не клади». Она - то явно за себя постоять может, судя по всему. Но вот в Твиттере появляются совершенно неожиданные для нее высказывания о жизни. Возможно, это влияние весны и любовных флюидов. Возможно, действительно пришла пора искать Кате свою новую половинку.
Катя Гордон хочет семьюКатя Гордон хочет семью
Девушка уж находится в том возрасте, когда уже пора об этом задуматься. Даже карьеристка Ксения Собчак, кажется, нашла свою половинку, а Катя - все одна. Старой девой ее, конечно, не назовут уже. Все же она замужем была и не единожды. Но вот семьи как не бывало. Одной игрой в рок-группе да радиоэфирами счастливой не будешь. И Катя это явно понимает, раз пишет в Твиттер о семейных ценностях. Как-то кто-то ей советовал пойти на программу «Давай поженимся». Сейчас же, наоборот, отговаривают.
Катя ГордонКатя Гордон
«Пришла Кате пора подумать о новой семье. Хочется посоветовать девице не искать себе жениха подходящего. Пусть не ходит на «Давай поженимся», а лучше слушает свое сердце», - пишет одна твиттерянка.

В редакции «Узнай все» согласны с Катей в том, что семья - это очень важно. Можно сделать головокружительную карьеру и стать знаменитой, но если дома вечером никто не ждет, все это теряет смысл.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter