Кате Гордон посоветовали пойти на программу "Давай поженимся"

Катя же с ужасом вспоминает свою семейную жизнь и сопротивляется.

Катя Гордон, намедни, в своем микроблоге весьма радуется, что она не замужем и совершенно свободная от мужчин женщина. Замужество Гордон сравнила с положением заложника, которого завербовали, били и гладили и где девице было очень страшно.

Напомним, что последний свой брак Катя Гордон закончила со скандалом. Бывший супруг избил Катю. Сейчас, судя по всему, Катя совершенно не хочет связывать себя узами брака, а в микроблоге чаще пишет о работе на радио и путешествиях, а так же об игре в своей музыкальной группе.
Катя ГордонКатя Гордон
При этом у Гордон имеется куча воздыхателей, она ведь входит в сотню самых красивых людей Москвы, натуральная блондинка, к тому же не глупая девица. Впрочем, Катя отметает все предложения молодых людей и предпочитает одинокие вечера.
На фото: Катя ГордонНа фото: Катя Гордон
Собеседницы в Твиттере поддерживают Катю, считая, что перевелись у нас мужики и советуют ей не торопиться. Кто-то же посоветовал ей пойти на программу "Давай поженимся".
Катя Гордон не хочет выходить замужКатя Гордон не хочет выходить замуж
"Катя, тебе Роза Сябитова такого жениха подберет, просто обалдеешь", - пишет твиттерянка.

В редакции "Узнай все" желают Кате Гордон все же найти своего избранника, а то причислят к сонму Собчак, которую никто замуж не берет.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter