Катя Гордон хочет прекратить конфликт с Бледанс

Катя Гордон извинилась перед Эвелиной Бледанс, но сделала это не убедительно.

Катя Гордон объяснила, что не хотела задеть чувства Эвелины Бледанс. Конфликт между ними произошел потому, что Катя защищала актрису Марию Аронову после ее спорного высказывания в адрес детей с синдромом Дауна. Реплика Ароновой возмутила многих, а не только Бледанс, но актриса даже высказала намерение подать на оскорбившую ее сына Семена в суд. Впоследствии конфликт был исчерпан. Катя Гордон выяснила недавно, что Эвелина недолюбливает ее с тех пор.
Эвелина БледансЭвелина Бледанс
Гордон написала в Твиттере: "Оказывается, меня ненавидит Бледанс за то, что я, якобы, ее ребенка обидела. Я Аронову защищала, а не на детей наезжала". Она сослалась на недопонимание, однако и эти слова извинения не смогла выразить в культурной форме, добавив: "Эвелина Бледанс, тебя глючит! Сема клевый". Эвелина Бледанс никак не прокомментировала эту запись в блоге.
Катя ГордонКатя Гордон
Зато поклонница актрисы Лена написала в Твиттере: "А все ли из тех, кто комментирует жизнь Бледанс, способны вот так прилюдно покаяться и взять на себя такой груз, как взяла она? Никто из нас не хотел бы оказаться на ее месте".

Признаться, на обращение в тоне, который использует Катя Гордон я бы тоже предпочла не ответить. Как писал А.П. Чехов "Культурный человек не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот кто не заметит, как это сделает другой".
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter