Катя Гордон похвасталась сыном

Меньше месяца назад певица и журналистка стала мамой в первый раз. Сейчас Катя Гордон не спускает своего первенца с рук и на замечания об удобных креслах для детей говорит, что сына не обманешь, он все время хочет быть на руках.

Катя крайне редко видится с бывшим мужем и отцом ребенка Сергеем Жориным. Наладить отношения у бывших супругов так и не получилось. В светской тусовке шепчутся о том, когда же Гордон найдет себе бойфренда, но молодая мама об этом пока не думает.

- Спросили: не влюбилась ли я в кого... Сыну нет и месяца, а я мол, должна взять и влюбиться. Да я, пожалуй, пока подышу, - заявляет она в своем Твиттере.

Катя сильно устает, и это заметно по ее твитам. Гордон радуется небольшим перерывам, когда можно поспать, но все равно счастлива в роли матери. Совсем недавно она выложила в своем микроблоге фотографию своего малыша. Надо отметить, что журналистка не так откровенна, как во время беременности. В то время Катя не боялась фотографироваться обнаженной, сейчас решила поберечь сына и показывает его только со спины.
Катя Гордон показала сынаКатя Гордон показала сына
Редакция сайта uznayvse.ru желает Кате Гордон и ее малышу счастья и здоровья.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter