Катя Гордон решила постичь искусство самообороны

Эпатажная журналистка и начинающая певица изъявила желание изучить приемы, которые помогут ей защититься от разбойников. Правда, от кого именно она собралась отбиваться, Катя Гордон так и не призналась. Впрочем, сейчас экс-супруга известного адвоката Сергея Жорина живет вместе с маленьким сыном и о новом замужестве не помышляет, а одинокой женщине всегда нужна защита.

Искусство самообороны всегда интересовало людей. Современная жизнь с высоким уровнем преступности многих заставляет обратить внимание на специализированные клубы. Казалось бы, все просто: определиться с единоборством и начать заниматься, чтобы всегда быть готовым к нападению и уметь постоять за себя. На деле данный вопрос заслуживает более детального рассмотрения. Каратэ, крав мага, ушу, бокс, таэквон-до и многие другие единоборства открыты для изучения, да и «преподавателя» можно найти в Интернете, но вот какое именно выбрать, чтобы не ошибиться? Вот и Катя Гордон растерялась, поэтому обратилась к поклонникам в Твиттере:

«Хочу пойти на борьбу. Какая самая эффективная, если разбойники нападут?», - спросила молодая мамочка в микроблоге.
Катя ГордонКатя Гордон
В ответ Катя получила много советов от читателей своего аккаунта. Среди них были и известные виды единоборств, и не очень. Теперь выбор за Гордон, здесь самое главное внимательно ознакомиться с системой и выяснить, насколько эффективно можно будет применять на практике полученные знания.

Редакция сайта uznayvse.ru желает Кате Гордон никогда не встречаться с «разбойниками», но знать приемы самообороны и правда не помешает.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter