Катя Гордон - снова здорова?

Катя Гордон решила снова выйти замуж за …бывшего мужа

Телеведущая и певица Катя Гордон вновь удивляет читателей своего Твиттера крутыми поворотами в личной жизни. Ночью на ее странице появилась запись о том, что "сегодня Сергей Жорин, мой бывший муж, драчливый гад, снова позвал меня замуж. И я дура согласилась. Потому что мы любим друг друга.;))".
Катя Гордон с бывши мужемКатя Гордон с бывши мужем
Совсем недавно признания Кати подняли волну обсуждения фактов домашнего насилия в России, и вот она уже готова "все простить". Между тем, после драки с мужем Катя Гордон была госпитализирована, а ее синяки и шишки видел весь интернет. Это произошло всего полгода назад. Беременная женщина развелась с супругом. Однако Сергей клялся, что ради ребенка готов на многое и хочет сохранить отношения. Вероятно, Катя решила вновь надеть белое платье и пойти под венец. Тем более, что отношения бывшим супругам уже удалось обелить.
Катя ГордонКатя Гордон
Вот что пишет блоггер Ольга Фоминишна: "Я категорически против рукоприкладства и всегда на стороне женщин в этом вопросе. Но что касается К. Гордон, то, ИМХО, она сама провоцирует мужика. На видео явно было видно, что она начала скандал и первой пустила в ход руки. В данном случае никого жалеть не стоит. Милые бранятся - только тешатся. С таким характером как у Кати, будем ждать продолжения сериала об их взаимоотношениях".

Что ж, остается подождать продолжения этой истории, скучным оно не будет.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter