Катя Гордон встала на защиту неграмотной Елены Ваенги

Гордон не понимает нападок на Ваенгу.

В эти дни весь российский Интернет потешается над певицей Еленой Ваенгой, которая записями на своем сайте поражает огромным количеством ошибок. При этом певица пытается рассуждать о серьезных вещах. Над Ваенгой, в частности, посмеялась Ксения Собчак, посоветовав певице идти в "Дом-2".

Беременной Кате Гордон, видимо, стало искренне жаль Ваенгу. Катя Гордон не понимает, почему так все набросились на бедную женщину. Гордон вопрошает обитателей Сети об их безупречности. Твиттеряне же терпеливо объясняют Кате причину нападок на Ваенгу. Когда человек хочет высказаться и желает, чтобы все прислушались к этому мнению, надобно продумать подачу своих слов в эфир. Иначе может получиться то, что вышло с Ваенгой. Напомним, что она осудила девиц из Рussy Riot, совершивших в храме панк-молебен.
Елена Ваенга любит писать
Впрочем, надо сделать снисхождение к Елене. Она не только верующая, но и беременная дама, которую выходка отчаянных девиц оскорбила и напугала. Потому в ее посте было столько агрессии. Как считают блогеры ЖЖ, Женщине в положении не о политике и осквернении святынь надо думать, а о женских и житейских делах - доме, быте. Говорят, уборка квартиры на самом деле успокаивает женщин. Тем более, что средства для поддержки чистоты квартиры сейчас отличные.

"Если бы она с теми же ошибками написала разумные, добрые вещи, ее бы обняли да расцеловали", - считает один твиттерянин.

В редакции uznayvse.ru считают, что беременной Кате Гордон просто стало жаль беременную Ваенгу. Женщину может только женщина понять.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter