Катя Гордон второй раз показала сына, впервые лицом

В пятницу, 16 ноября, теле и радиоведущая Екатерина Гордон порадовала своих поклонников и не только новой фотографией в социальной сети.

На ней впервые можно увидеть лицо сына Екатерины Данилы. Раньше она скрывала своего ребенка из суеверий и решилась показать малыша только когда ему исполнилось два месяца. Фотография появилась в микроблоге Кати Гордон. Сама молодая мама подписала ее «Мы с моим лысым ежиком желаем вам добрых снов;))».

Раньше боясь дурного глаза Катя не показывала лица своего сына. Правда, однажды, месяц назад, все-таки не удержалась и опубликовала фотографию, но на ней можно было разглядеть лишь маленький затылок сынульки. Сейчас же на снимке, как говорят пользователи интернета «мадонна с младенцем» во всей красе.
Телеведущая Екатерина Гордон впервые показала лицо своего двухмесячного сына.Телеведущая Екатерина Гордон впервые показала лицо своего двухмесячного сына.
После родов Екатерина Гордон многое стала делать правильно. Как рассказала сама телеведущая, «Я как правильная мама ем правильную еду, чтобы давать правильное молоко;)».

Между тем, сейчас светской львице приходится непросто. Отец сына, Сергей Жорин, с которым Катя Гордон уже разошлась, вниманием своего наследника не балует. За месяц он навестил малыша всего лишь один раз.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter