Кайли Бисутти создала одежду для верующих

Бывшая модель Victoria's Secret сотворила коллекцию христианской одежды. Молодая модель приняла решение выпустить собственную линию одежды. И создала свою коллекцию одежды для девушек и парней, выпустила аксессуары для одежды этой коллекции. Однако девушка решила создать не просто обычную одежду, а нечто уникальное, чтобы её запомнили. Так вот изюминкой коллекции одежды кайли Бисутти стало её христианское направление – на каждой вещи присутствует нашивка с цитатой из Библии. Сегодня молодёжь всё чаще обращается в вере и Богу, так что такая коллекция явно имеет право на существование и популярность.
Одежда от Кайли БисуттиОдежда от Кайли Бисутти
Напомним, что недавно бывшая модель решила обнародовать свои мемуары. Публикация модели носила название: "Я не ангел: от модели Victoria's Secret до образца для подражания". Мемуары воспользовались довольно большой популярностью, что же касается коллекции пока рано делать какие-то прогнозы, но наверняка такое новое веяние не оставит никого равнодушным. А учитывая то, что у девушки существует собственная армия поклонников, её одежда невостребованной не останется.
На фото: Кайли БисуттиНа фото: Кайли Бисутти
Пользовательница социальной сети Твиттер Малинка пишет: «Кайли очень талантливый человек, поэтому любое её дело увенчивается успехом. Коллекция одежды не станет исключением».

Редакция uznayvse.ru желает начинающему дизайнеру и модельеру новых идей и творческого вдохновения.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter