Кайли Миноуг хочет секса втроем?

Мало того, что Кайли Миноуг является давней любимицей геев, недавно она рассказала, что ей нравятся женщины.

Кстати, певица уже давненько не может выйти замуж за своего любовника. Вполне может быть, что 41-летняя австралийка имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Кайли давно нравится представителям сексуальных меньшинств, да и сама она считает, что построить карьеру ей помогли именно Геи.

Миноуг вспоминает, что критики, когда она только начала музыкальную карьеру, пытались опустить ее ниже плинтуса, однако иконой стиля ее признали лишь Геи и лесбиянки. В обмен на это она всячески поддерживала их.

Но лишь однажды, три года назад, когда она рассталась с изменившим и изрядно попортившим ей нервы Оливье Мартинесом, призналась, что подумывала над сменой сексуальной ориентации. «Если Всевышний не дал мне достойного мужчину, возможно, мне следует кардинально измениться», – говорила тогда Кайли, рассказывая как она пыталась удержать внутри себя океан страстей. Однако от такого шага ее удержало лишь то, что, по мнению Кайли Энн Миноуг лесбиянке найти спутницу жизни гораздо сложнее, чем мужчину.

Через длительное время, несмотря на то, что сейчас у Кайли в отношениях вроде как все в порядке, она снова подняла эту тему. Миноуг рассказывает, что ей и правда нравятся женщины, а к некоторым и вообще тянет будто магнитом. Но дальше фантазий у нее в отношениях со слабым полом не заходило.

Как реагирует на такие заявления 30-летний Андрес Веленкосо неизвестно. Может быть, у них в отношениях наметился холодок. Конечно, расставаться они пока не собираются, однако и разговоры о том, что скоро свадьба тоже поутихли. Возможно, что Кайли в депрессию ввел и тот факт, что ее сестра Данни забеременела, а Кайли не удается. По этому поводу у звезды крайне плохое настроение, чтобы поднять его, Андресу нужно либо спешно пасть перед возлюбленной на колени с торчащим в зубах колечком, либо предложить ей секс втроем.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям