Келли Осборн призналась, что у нее есть ген рака, как у Джоли

Британская певица Келли Осборн намерена в будущем по примеру Анджелины Джоли удалить свои яичники и маточные трубы, чтобы избежать развития рака.

Дочка Оззи Осборна рассказала, что, как ей стало известно, у нее, как и у Джоли, есть ген BRCA1, способствующий развитию рака. Келли пояснила, что ее мать – Шерон Осборн, перенесшая рак кишечника, заставила ее, а также ее брата и сестру пройти ДНК-тестирование.

«Я знаю, что однажды меня тоже это ждет. Ведь, если у меня будут дети, то я захочу быть рядом с ними, поддерживать их», – отметила Келли на шоу The Talk.
Келли Осборн собирается удалить яичники, опасаясь ракаКелли Осборн собирается удалить яичники, опасаясь рака
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Анджелина Джоли рассказала об операции по удалению яичников в колонке для The New York Times. Актриса пояснила, что хотела донести до всех женщин информацию о том, с чем они могут столкнуться в связи с таким хирургическим вмешательством. В частности Джоли упомянула, что проходит курс гормонозаместительной терапии из-за вынужденной менопаузы. На хирургическое вмешательство она пошла из-за высокого риска возникновения у нее рака. Ранее по этой причине актриса удалила обе груди.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter