Кэти Топурия ходит оборванкой и пугает детей

Популярная певица не следит за модой и способна шокировать своим неприглядным внешним видом.

Солистка популярной группы "А-студио" Кэти Топурия известна своей любовью к эпатажу, но в этот раз она удивила публику тем, что на детское мероприятие оделась, как на уборку бабушкиного огорода. На "Детской волне" Кэти появилась в платье поверх брюк, причем брюки имели самый потрепанный вид, а в прорехи выглядывали ноги. Дети были шокированы.
Кэти Топурия на «Детской волне»Кэти Топурия на «Детской волне»
Понятно, что певица стремилась привлечь к себе внимание, но в этот раз она перестаралась. Впрочем, бритый левый висок Кэти тоже выглядит не лучшим образом. Нашлись доброжелатели, которые посоветовали ей ковер купить и в него завернуться - и оригинально, и дома хорошая вещь пригодится. Впрочем, и съемки топлесс для солистки группы "А-студио" не проблема. Но несмотря на толпу стилистов и визажистов, которые окружают отечественных звезд шоу-бизнеса многие все же умудряются делать вопиющие стилистические ошибки.
Кэти Топурия и «А-студио»Кэти Топурия и «А-студио»
В своем ЖЖ модный блоггер Julija Locmele написала: "Этим уже давно нельзя привлечь ничьего внимания, простите. Года два назад это было модно, а теперь просто глупо".

Надеемся, что Кэти сменит своего стилиста и больше не допустит подобного промаха.
«А-Студио» - Кэти Топурия - Позвони мне позвони
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter