Кети Топурия показала жениха

Кети Топурия ведет активную личную жизнь, но старается о ней не рассказывать. И вот она наконец-то представила своего жениха.

Солистка группы A'Studio Кети Топурия собирается замуж, так как ее жених банкир Лев Гейхман, сделал ей предложение. Об их романе ходят сплетни уже второй год, и Кети это объяснила так: "В Грузии говорят: настоящую любовь надо прятать". Однако ей приписывали романы не только с ним, но и с футболистом Кахой Каладзе, певцом Владом Топаловым и шоуменом Игорем Верником.

Банкир Лев Гейхман коренной москвич, он занимается банковским и инвестиционным бизнесом. Влюбился он с первого взгляда и предложение сделал настолько оригинально, что Кети не хочет об этом рассказывать. Влюбленные приступили к подготовке свадьбы, но с датой еще не определились. "Если судить по опыту моих друзей, масштабная свадьба похожа на работу: развлекаются все, кроме тебя", - замечает будущая невеста.

Блоггер Анинья Простая в своем Твиттере интересуется: "Гейхман и Топурия - интересно, как эта гремучая смесь в детях проявится?".

Пожелаем жениху и невесте, чтобы в детях проявились только лучшие стороны родителей.
Поделитесь с друзьям