Кейт Бланшетт считает, что журналисты должны освещать работу актеров, а не их внешность

Актриса Кейт Бланшетт раскритиковала то, как современные СМИ освещают проход звезд по «красным дорожкам» на различных церемониях.

«Теперь нас только и спрашивают о том, каково это — пройти по красной дорожке, как мы подбирали наряды. Боже, это всего лишь платье!» – удивляется актриса, подчеркивая, что кинопремии существуют, чтобы отмечать результаты актерского туда, и правильно было бы обсуждать творчество артистов, а не то, как они выглядят.

Напомним, на февральском вручении наград Гильдии актеров США Кейт Бланшетт сделала резкое замечание оператору, который снимал исключительно ее платье. Бланшетт спросила у сотрудника СМИ, снимает ли он таким же образом «парней».
Кейт Бланшетт недовольно тем, как журналисты освещают «красные дорожки»Кейт Бланшетт недовольно тем, как журналисты освещают «красные дорожки»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Бланшетт является обладательницей двух «Оскаров». Один она получила за роль в фильме «Авиатор», а второй – за фильм «Жасмин» Вуди Аллена. Также актриса удостоилась трех «Золотых глобусов» и трех наград BAFTA.
Кейт Бланшетт раскритиковала прессу, освещающую индустрию киноКейт Бланшетт раскритиковала прессу, освещающую индустрию кино
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter