Кейт Миддлтон дает принцу Гарри уроки кулинарии

Как оказалось, у жены принца Уильяма много хороших качеств, которые оценили жители Великобритании. Любимая британцами жена принца Уильяма Кейт Миддлтон обладает, помимо прочих достоинств, прекрасным качеством, которые так ценят мужчины. Она любит и умеет готовить. Кейт пока не привыкла жить в королевской семье, но она очень подружилась с принцем Гарри. Он стал ей настоящим другом и братом. Именно его Кейт учит готовить, а Гарри охотно следует ее советам. Теперь, по признанию принца, он может не только разогревать пищу в микроволновке.
Кейт и Гарри очень подружилисьКейт и Гарри очень подружились
По мнению жителей Британии, кулинарный талант Кейт сослужил плохую службу ее законному мужу, который заметно поправился за недолгое время супружества. В прессе его даже иногда называют "Уильям Бургер Кинг". Тем не менее, и Уильям доволен тем, что его брат и жена очень дружны. Совсем недавно принц Гарри написал на страничке в социальной сети, что скучает по своей погибшей матери. Наверное, потому он так привязался к Кейт, которая создала вокруг него настоящий домашний уют.

«Она очень похожа на принцессу Диану. Такая же красивая, скромная и заботливая. Достойную жену себе выбрал принц», - оценила Кейт Миддлтон одна из обитательниц Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» тоже восхищается Кейт и желает ей семейного счастья и благополучия.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter