Кейт Миддлтон может появиться на обложке американского журнала Vogue

Уже два года главный редактор американского Vogue предпринимает попытки украсить обложку издания фотографией Кейт Миддлтон.

До сих пор все старания Анны Винтур шли прахом, но редактор не сдается и надеется, что портрет жены принца Уильяма украсит обложку сентябрьского номера журнала. Для этого Винтур приложит все свои силы и связи. Так, женщина развернула настоящую кампанию, пытаясь добиться согласия от Кейт Миддлтон.
Кейт Миддлтон до сих пор не снималась для американского глянцаКейт Миддлтон до сих пор не снималась для американского глянца
В ближайшее время редактор Vogue планирует встретиться с Кейт Миддлтон в Лондоне и попытаться уговорить ее на участие в фотосессии. Чтобы привлечь супругу принца Уильяма, Винтур готова посвятить главный материал номера ее благотворительной деятельности. Кроме того, по данным uznayvse.ru, редактор Vogue пообещала герцогине, что та сможет выбрать любого фотографа, который ей нравится, а также место проведения фотосессии и журналиста, который возьмет у нее интервью. Съемка для Vogue, если она состоится, будет настоящей «бомбой», так как до сих пор герцогиня Кембриджская не снималась для американских глянцевых журналов.
Анна Винтур надеется уговорить Кейт Миддлтон на съемку для VogueАнна Винтур надеется уговорить Кейт Миддлтон на съемку для Vogue
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter