Кейт Миддлтон отметила 30-летие в качестве герцогини

Кэтрин, герцогиня Кембриджская, которая еще совсем недавно была просто Кейт Миддлтон, отметила свое тридцатилетие в окружении британской королевской семьи.

Но поклонники монархии, приготовившиеся к пышным торжествам, на этот раз были разочарованы. Юбилей герцогини было решено сделать небольшим и закрытым. Вечеринку, как было сообщено ранее, готовила сестра герцогини – Пиппа при содействии принца Гарри. Также известно, что праздник планировался в стиле 1980-х годов с караоке и костюмами.
Герцогиня Кэтрин отметила тридцатилетиеГерцогиня Кэтрин отметила тридцатилетие
Подобным решением сделать вечеринку закрытой, по мнению британских экспертов, королевская семья хочет подчеркнуть тот факт, что ажиотаж вокруг новоиспеченной герцогини утихает, и она готова погрузиться в поиски своего места в королевской семье мужа. За прошедшее время Кейт уже успела завоевать множество поклонников, которые сходятся на том, что она является более чем достойной парой принцу Уильяму.
Празднование  будет небольшим и закрытымПразднование будет небольшим и закрытым
В блогах неоднократно отмечалось, что «Кейт и Уильям – являются украшением британской королевской семьи, потому что это очень красивая и счастливая пара».
Вечеринку будет организовывать сестра Кейт ПиппаВечеринку будет организовывать сестра Кейт Пиппа
Решение отпраздновать юбилей в узком семейном кругу немало порадовало и противников монархии, которые постоянно утверждают, что на их налоги содержат королевскую семью. Вообще, по статистике большинство англичан в последнее время отказываются от пышных празднеств в ресторанах и казино и предпочитают это делать в домашней обстановке.

Хотя, по мнению редакции УзнайВсе, Пиппа Миддлтон все же сможет устроить хоть и не пышную, зато веселую вечеринку.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter