Кейт Миддлтон при выходе из роддома держалась не хуже леди Ди

То же платье и то же кольцо.

Эпопея трех последних дней с рождением сына герцогов Кембриджских показала всему миру, что Кейт Миддлтон - сильная женщина и настоящая герцогиня. Она благополучно разродилась прекрасным малышом, она отлично выглядит и держится перед фото и видео объективами. Все отметили, что Кейт вышла из больницы с малышом на руках, одетая в простое голубое больничное платье в горошек. Примерно в таком платье четверть века назад выносила сына из роддома и леди Ди. Молодая Герцогиня решила просто следовать правилам больницы и надевать то, что дают. Это очень подкупило многих. Несмотря на то, что одета Кейт была в простое ситцевое платьице, на руке у нее все заметили кольцо принцессы Дианы. Разродившаяся герцогиня выглядела спокойной и счастливой.

Вероятно, это есть самое настоящее женское счастье - был бы милый рядом и малютка по имени Джордж. Все мировые СМИ сейчас пишут о счастье простой девушки Кейт Миддлтон, которую полюбил настоящий принц. Многие желают Кейт более счастливой судьбы, чем которая была у всеобщей любимицы леди Ди. Впрочем, сейчас жизнь Кейт безмятежна, а она выглядит прекрасной. Ее поданные явно довольны этим. Все же, если счастлива королева (в данном случае - герцогиня), счастлив и народ.
Кейт Миддлтон родила
А вот принц Уильям держался по-мужски сдержанным. Сам приехал за женой в больницу и сам увез ее, по всем правилам пристегнув своего крошечного сына к детскому автокреслу. Уильям был сдержан и заметил, что сын похож на Кейт, потому что "волос у него больше, чем у отца". Все оценили английский юмор принца. Больше Уильям не распространялся и поспешил увезти супругу и сына из Лондона. Как известно, семья поехала в дом родителей Кейт. Семья монархов маленького принца оценила, а теперь очередь родителей матери принца.

"Все же Кейт в очередной раз доказывает, что она - достойна принца. Отлично держится, прекрасно выглядит. А сколько было шумихи и истерии по поводу пола ребенка. Любая мамаша с ума бы от этого сошла. Ничего нет хорошего, когда осознаешь, что на твоего ребенка ставят, как на лошадь и зарабатывают на нем деньги", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем дамам желают такой же королевской манеры держаться и силы. Кейт - побольше сил и здоровья, а малышу Джорджу - расти большим и сильным. Возможно, лет через 25 ему так же придется везти из роддома свою принцессу, и подданные не должны разочароваться в его выборе.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter