Кейт Миддлтон впервые вышла на публику после рождения первенца

Впервые после рождения ребёнка принц Уильямпоявился на светском рауте вместе с супругой. 12 сентября состоялся вечер, приуроченный фонду Tusk, которой почтили присутствием принц Уильям с супругой герцогиней Кембриджской. Это первый раз после рождения сына Кейт Миддлтон вышла в свет. На этот вечер Кейт позволила побыть себе не мамой, а просто красивой женщиной.

Надо отметить, что после родов прошло совсем немного времени, а Кейт находится просто в отличной форме. Впрочем, многие специалисты после родов советуют использовать корректирующее белье для женщин, чтобы скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть её плюсы. Одним из таких видов белья является корсет, который отлично подтянет живот, и поддержит грудь. Прекрасно подчёркивает корсет также талию, а если вы от природы наделены стройной фигурой, то он поможет вам создать действительно осиную талию. Однако надо заметить, что герцогиня находится в тонусе и без всяких дополнительных средств.
На фото: Кейт МиддлтонНа фото: Кейт Миддлтон
На данном светском мероприятии Кейт была облачена в сверкающее платье в пол, мейк-ап девушка предпочла спокойный, да и в причёске Кейт предпочла простоту – элегантные лёгкие кудри. Молодые признались, что они наслаждаются вечером без родительских обязанностей, однако всё равно волнуются за малыша и переживают.
Кейт Миддлтон и принц УильямКейт Миддлтон и принц Уильям
Пользователи Твиттера также делятся впечатлениями от первого выхода на публику Кейт Миддлтон: «Кейт в прекрасной форме, как ей удаётся так держать себя в тонусе? Наверняка у неё есть какой-то собственный секрет».

Редакция uznayvse.ru желает родителям и малышу крепкого здоровья!
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter