Кейт Мосс полностью разделась для рекламной компании косметического средства

Топ-модель продемонстрировала отличную фигуру и потрясающе нежную кожу.

Известная модель Кейт Мосс приняла приглашение от одного из известных косметических брендов, став лицом его рекламной компании. Ее пригласили рекламировать средства для автозагара. Топ-модель не страдает комплексами по поводу собственной внешности. Хотя ей 39 лет, она прекрасно смотрится в кадре. На этот раз Кейт сделала с помощью рекламодателей несколько снимков в белом купальнике и несколько в черном, а затем разделась полностью, благодаря чему появилось еще несколько красивых фото.
Такую фигуру не стыдно показатьТакую фигуру не стыдно показать
По мнению модели, она находится в том прекрасном возрасте, когда стесняться своего тела не стоит. В ее раздеваниях нет никакой сенсации. Будучи на отдыхе, Кейт Мосс не раз попадала в объективы папарацци топлесс. Это ее никогда не смущало. «Не стоит все это воспринимать серьезно», - говорит модель по этому поводу. Мосс сообщила, что разделась для рекламы, чтобы усилить ощущение. Тем более, что фигуре девушки можно позавидовать, а ее потрясающая кожа – лучшая реклама любой косметики.
Модель на отдыхеМодель на отдыхе
Кейт Мосс признается, что для нее, как и для всех моделей, работа над собой занимает одно из главных мест в жизни. Потому и для нее самой хорошая косметика очень важна. По всей видимости, модели очень бы подошла продукция косметики Мертвого моря, которая помогает бороться с недостатками кожи и содержит только натуральные ингредиенты. В общем, для топ-модели – то, что нужно.
Кейт часто загорает топлессКейт часто загорает топлесс
«Красиво! Совсем не пошло и натурально!» - оценили рекламные фотографии пользователи соцсетей.

Редакции «Uznayvse.ru» тоже понравилась работа Кейт Мосс.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter