Кейт Мосс создала набор косметики для Rimmel

Восхитительная Кейт Мосс много лет являлась лицом марки Rimmel, и, кажется настолько полюбила ее, что решила продолжить сотрудничество с английским брендом в новом качестве – модель создала для Rimmel набор косметики.

Начать Кейт решила с косметики для глаз – и создала четыре набора, в которые вошли тушь, тени для глаз и подводка. Кейт выбрала четыре ярких образа, под которые и подстроила созданную косметику – одним из них стал ее любимый бохо-шик, королевой которого ее не раз называли в прессе. Вторым образом, который идеально дополнит набор косметики от Кейт, стал яркий хиппи-образ, к которому она, кстати, тоже весьма неравнодушна.
Кейт Мосс много лет являлась лицом RimmelКейт Мосс много лет являлась лицом Rimmel
Следующий образ Кейт придумала для поездки на летний рок-фестиваль, хотя, разумеется, это весьма условное название, и образ подойдет для любой веселой летней вечеринки. Ну и, наконец, четвертый образ и четвертый набор косметики призваны сделать неотразимой девушку, решившую прокатиться в открытом кабриолете.
Кейт Мосс решила создать собственную косметикуКейт Мосс решила создать собственную косметику
Приятно, что индустрия красоты регулярно радует представительниц прекрасного пола новинками косметики. Одним из лидирующих направлений в этой сфере, конечно же, является косметика для лица. Важно, что косметика по уходу пользуется не меньшей популярностью, чем профессиональная косметика для лица – осознанное использование их подтверждает, что проблемы надо устранять, а не маскировать.

Сама Кейт сказала, что всегда любила стиль богемный шик и драгоценные камни – это и стало вдохновением для ее первого опыта создания косметики. Кто знает, может быть в дальнейшем модель решит продолжить свое начинание и ее будет создана, например, профессиональная косметика для волос. Такой поворот событий вполне возможен, ведь среди звезд так модно пробовать себя в разных отраслях.

Редакция сайта uznayvse.ru поздравляет топ-модель с дебютом и желает ей дальнейших успехов!
Автор: Ульяна Бурцева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter