Кейт Мосс засняли в объятиях Доронина

Фотографы сумели запечатлеть супермодель Кейт Мосс в объятиях Владислава Доронина.

Отличились британские папарацци, засняв пару на отдыхе. Российский олигарх и Кейт Мосс вместе загорали на острове Форментера в Средиземном море. Правда, все было очень прилично - они отправились туда в сопровождении мужа 38-летней модели Джейми Хинса, гитариста инди-рок группы The Kills. Вероятно, прозвучавшие обвинения в измене Доронина Наоми Кэмпбелл безосновательны. Правда, Владислав и Кейт обнимались и целовались на пирсе, где пришвартована яхта миллионера, весьма пылко.
Кейт Мосс и Владислав ДоронинКейт Мосс и Владислав Доронин
Сама Наоми сейчас занята на съемках своей новой программы The Face. Поговаривают, что пара часто довольно громогласно ссорится из-за расточительности "черной пантеры". Однако и Кейт прижимистый олигарх ни к чему. В России много красивых парней, не стоит всем моделям гоняться за одним только Дорониным. Вот, например, Ляпис Трубецкой - гарный хлопец, у которого в мае 2012 года вышел новый альбом "Рабкор", имеющий все шансы стать саундтреком гражданского протеста, и не только в Белоруссии.
Лидер группы «Ляпис Трубецкой» настоящий красавецЛидер группы «Ляпис Трубецкой» настоящий красавец
Блоггер Мария по этому поводу приводит цитату из известного советского фильма: "Вава, ты сейчас умрешь от зависти. Якин бросил свою мымру и мы летим в Гагры!".

Мы с интересом будем следить за развитием событий на любовном фронте, это гораздо приятнее, чем наблюдать за театром боевых действий.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter