Кейт Уинслет и Джеймс Кэмерон показали в Лондоне "Титаник" в 3D

Красавица Кейт Уинслети голливудский режиссер Джеймс Кэмероносчастливили своим присутствием лондонцев на премьере новой 3D-версии старого фильма “Титаник”.

Выход переделанной версии «Титаника» специально подогнали к 100-летней годовщине гибели лайнера, история которого показана в фильме. В Москве этот экзерсис от Кэмерона выйдет в прокат 5 апреля. Сам маэстро приехал в Москву раньше, между показом для прессы и торжественной презентацией фильма. Презентовать картину будут Джеймс Кэмерон и продюсер Джон Ландау.
Кадр из фильма Кадр из фильма "Титаник"
Казалось бы совсем недавно "Титаник" получил 14 премий "Оскар", в том числе за лучший фильм. Однако произошло это в 1997 году, 15 лет назад. Превращение картины в трехмерную стоило 18 миллионов долларов, над процессом работали 300 человек в течение 60 недель. По случаю выхода 3D-версии в Тюмени даже организовали «Синий флешмоб», он запланирован на 31 марта.
На фото: Кейт Уинслет и Джеймс КэмеронНа фото: Кейт Уинслет и Джеймс Кэмерон
Комментаторы социальных сетей шутят: «Теперь зрители смогут утонуть вместе с героями фильма». Всем хочется увидеть, как тонет Леонардо Ди Каприо, как пишут, «в полном объеме». Однако поклонники фильма не спешат отдать свои голоса новой версии – многим фильм нравился таким, каким был создан. Ведь именно в таком формате многие уже давным-давно скачали его в интернете и могут смотреть дома, хоть по 10 раз в сутки.

Редакция портала UznayVse.ru желает всем хорошего просмотра.
Автор: Корягина Ирина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter