Ким Бэсинджер не стареет благодаря молочной диете

Молочная диета становится популярной в Голливуде.

Ким Бэсинджер не так часто сейчас снимается в кино, но находится в прекрасной форме. А все потому, что, как призналась Ким недавно в одном из интервью, она не приемлет разного рода изнемождающих диет. Ким обожает молочные продукты и молочно - банановую диету, которую открыла для себя после рождения последнего ребенка. Тогда актриса очень поправилась и набрала вес почти в 85 килограммов.

Тогда это было трагедией для красавицы актрисы и признанного секс-символа Голливуда. Но молочные продукты в разных вариациях сделали свое дело. Ким Бэсинджер выглядит прекрасно в свои годы и везде говорит о пользе молока и молочных продуктов.
Молоко
Неизвестно, загорится ли Ким подобной идеей, но молочная диета ей явно по душе, и выглядит Ким прекрасно. При этом, диета молочная очень приятная. Сейчас по примеру Ким на молочную диету обратили внимание и другие звезды Голливуда. Это стало своеобразным трендом.

"Обожала всегда Ким Бэсинджер. Очень красивая женщина. Жаль, что нечасто ее сейчас увидишь на экранах", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru всем своим читателям желают хорошо выглядеть и без особых диет.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter