Ким Бесингер советуют попросить российского гражданства

Тогда она сможет защитить белух. Актриса Ким Бэсинджер лично обратилась к президенту России Владимиру Путину с письмом, где просит Путина отпустить китов, запрещенных к экспорту в США, на волю. В связи с недавним решением Национального управления США по проблемам океана и атмосферы запретить самому большому в мире Аквариуму штата Джорджии и национальной сети аквариумов Sea World ввозить 18 белух из России, актриса Бэсинджер решила написать обращение к президенту России Владимиру Путину. Актриса умоляет президента отпустить белух из неволи.

Блогеры в Сети по этому поводу иронизируют и замечают, что для того, чтобы обратить на себя внимание и вызвать лояльность, голливудской диве надобно, как Депардье подумать про получение гражданства РФ. В этом случае можно получить лояльность главы России и зеленую дорогу во всем. Впрочем, многие сомневаются, что это как-то прельстит белокурую красавицу Голливуда.

В письме Бэсинджер говорится, что она - уроженка штата Джорджия и активная сторонница международной организации по защите прав животных. Ким уже длительное время привлекает внимание к данному вопросу и активно призывает оставить китов в России. В своем письме актриса пишет, что теперь надо восстановить справедливость и вернуть обитателей океана в их стихию, откуда их удалили много лет назад.
Российское гражданство
«Ким Бэсинджер - одна из моих любимых актрис. Жаль, что она почти закончила карьеру. Зато занялась хорошим делом - защищает животных. И нет разницы, в какой стране это делать», - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru желают звезде успехов в ее непростом деле!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter